Cómo comenzar en Bandlab

Ahora eres un nuevo usuario de BandLab y no puedes esperar para comenzar. Nosotros tampoco. Aquí tienes unos pasos sencillos para que puedas avanzar:

Web Móvil

Para grabar usando BandLab en la web, asegúrate haber ingresado a tu cuenta o regístrate en www.bandlab.com.

1. Haz click en el Red Botón de crear rojo en el área superior derecha de la pantalla
  2. Serás dirigido a la pantalla Vamos a hacer música donde eligirás el tipo de pista con el que quieres comenzar:
    • Importar Audio/MIDI - Importar una pista desde tu computadora
    • Voz/Micrófono - Grabar desde el micrófono o desde una interfase de audio conectada
    • Guitarra o Bajo - Conecta una guitarra o bajo para usar BandLab como un amplificador - esto requerirá alguna clase de interfase de audio o cable especial
    • Instrumentos - Utiliza el teclado de tu computadora para tocar los instrumentos virtuales, o también puedes conectar un controlador MIDI
    • Además, tu puedes elegir realizar un fork de una pista de otro usuario de la lista Necesitas inspiración?. Esto te permite trabajar sobre la base de una obra, sea agregando o cambiando la misma y por último, si lo deseas, republicar tu versión de la pista
  3. Para comenzar con las voces, elige Voz/Micrófono y puedes grabar utilizando el micrófono integrado de tu computadora
  4. Verás los ajustes del canal de entrada, incluido un medidor de volumen. Presiona el the Botón de grabación rojo en el área superior de la pantalla. Habla, canta o da un chasquido para probar la entrada de audio
  5. Haz click nuevamente en el Botón de grabación rojo para detener la grabación
  6. Puedes importar bucles de batería o archivos guardados en tu computadora directamente al Mix Editor, simplemente arrastrando y soltando el archivo en la pista
  7. Para guardar, haz click en el botón de Guardar en el área superior derecha de la pantalla. Se te solicitará ingresar un nombre para tu canción, y si quieres publicar, o no, la canción y si quieres habilitar forks para generar oportunidades de colaboraciones

Translated by Juan Pablo Almonacid from the BandLab community!

Usuarios a los que les pareció útil: 391 de 394