Comment puis je supprimer mon compte ?

Rejoignez notre communauté de traduction!

Cet article a été traduit par la communauté. Il peut contenir des erreurs et des imprécisions. Si vous souhaitez contribuer à la localisation des articles, vous pouvez rejoindre notre communauté de traduction.

Merci d'avoir utilisé BandLab, nous sommes désolés de votre suppression de compte.


Il est important de savoir ce qui suit avant de supprimer votre compte.

  • Tous vos projets, messages seront définitivement supprimés. Si vous souhaitez sauvegardez du contenu crée par vous même vous même vous pouvez télécharger vos projets en suivant ce guide.
  • Tous vos groupes et communautés seront définitivement supprimés. Assurez vous de transférer vos données à un autre membre du groupe ou communauté avant de supprimer votre compte !
  • Vous ne serez pas autorisé à créer un nouveau compte avec le même identifiant et adresse mail pendant 6 mois. Vous pouvez changer vos identifiants de connexion avant la suppression du compte si nécessaire.
  • Vos identifiants et mot de passe peuvent rester visibles dans des moteurs de recherche comme Google. En savoir plus
  • Certaines informations peuvent rester accessibles pour des tiers (ex. projets, indications et chats).
  • Cette action n'est pas réversible. Une fois le compte supprimé il ne peut pas être restauré par BandLab.

 

Suivez ce lien si vous souhaitez supprimer votre comptet. Si vous n'êtes pas connecté à BandLab vous serez invité à vous connecter . Vous ne pouvez pas vous déconnecter à partir de BandLab. 

Si vous avez des questions concernant la suppression de votre compte vous pouvez nous contacter à support@bandlab.com

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 194 sur 200