¿Cómo elimino mi cuenta?

¡Gracias por probar BandLab, nos entristece verte marchar!


Es importante entender lo siguiente antes de eliminar tu cuenta:

  • Todas las publicaciones, proyectos y colecciones se eliminarán permanentemente. Si quieres mantener todo el contenido que has creado, puedes descargar tus pistas usando esta guía.
  • Todas las bandas y comunidades que posees se eliminarán permanentemente. ¡Asegúrate de transferir la propiedad a un compañero de banda o miembro de la comunidad antes de salir!
  • No podrás crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario y dirección de email durante 6 meses. Puedes cambiar los detalles de la cuenta en Ajustes antes de eliminar tu cuenta si es necesario.
  • Alguna información de cuenta podrá seguir siendo visible en motores como Google. Saber más
  • Alguna información podrá seguir siendo visible para otros (p.ej. proyectos con fork, menciones y mensajes de chat).
  • Esta acción no es reversible. Cuando elijas eliminar tu cuenta, BandLab no podrá recuperarla.

 

Por favor, sigue este enlace si quieres eliminar permanentemente tu cuenta. Si no has iniciado sesión en BandLab en tu navegador web, se te solicitará que inicies sesión primero. No puedes eliminar tu cuenta desde dentro de BandLab. 

Si tienes alguna pregunta antes de eliminar tu cuenta, por favor, ponte en contacto con nosotros support@bandlab.com

Usuarios a los que les pareció útil: 171 de 177