Wie kann ich mein Konto löschen?

Treten Sie unserer Übersetzungs-Community bei!

Dieser Artikel wurde von der Community übersetzt - @tobistyle. Es kann Fehler und Ungenauigkeiten enthalten. Wenn Sie bei der Lokalisierung von Artikeln helfen möchten, können Sie unserer Übersetzungs-Community beitreten..

Danke, dass Sie BandLab ausprobiert haben - es tut uns leid, dass Sie gehen!


Es ist wichtig, die folgenden Punkte zu verstehen, bevor Sie Ihr Konto löschen:

  • Alle Beiträge, Projekte und Sammlungen werden permanent gelöscht. Wenn Sie die von Ihnen erstellten Inhalte behalten möchten, können Sie Ihre Tracks mit Hilfe dieses Leitfadens herunterladen.
  • Alle Bands und Communities, die Sie besitzen, werden dauerhaft gelöscht. Übertragen Sie die Eigentumsrechte unbedingt an ein Bandmitglied oder ein Mitglied der Community, bevor Sie gehen!
  • Das erstellen eines neuen Kontos mit demselben Benutzernamen und derselben E-Mail-Adresse wird für 6 Monate nicht möglich sein. Sie können die Kontodetails unter Einstellungen ändern, bevor Sie Ihr Konto bei Bedarf löschen.
  • Einige Kontoinformationen werden möglicherweise noch in Suchmaschinen wie Google sichtbar sein. Weitere Informationen
  • Einige Informationen können für andere noch sichtbar sein (z.B. gespaltene Projekte, Erwähnungen und Chat-Nachrichten.)
  • Diese Aktion ist nicht umkehrbar. Sobald Sie sich für die Löschung Ihres Kontos entscheiden, kann es von BandLab nicht wiederhergestellt werden.

 

Bitte folgen Sie diesem Link, wenn Sie Ihr Konto dauerhaft löschen möchten. Wenn Sie mit Ihrem Web-Browser nicht in BandLab eingeloggt sind, werden Sie gebeten, sich zuerst anzumelden. Sie können Ihr Konto nicht von BandLab aus löschen.

Wenn Sie vor der Entfernung Ihres Kontos Fragen haben, wenden Sie sich bitte an support@bandlab.com.

213 von 226 fanden dies hilfreich