Erste Schritte mit BandLab

Treten Sie unserer Übersetzungs-Community bei!

Dieser Artikel wurde von der Community übersetzt - @tobistyle. Es kann Fehler und Ungenauigkeiten enthalten. Wenn Sie bei der Lokalisierung von Artikeln helfen möchten, können Sie unserer Übersetzungs-Community beitreten..

Erste Schritte mit BandLab Sie sind jetzt ein BandLab-Benutzer und können es kaum erwarten, dass Sie anfangen. Wir auch nicht!

Der Mix Editor ist BandLab's Online-Digital-Audio-Workstation, in der Sie Projekte mit einer Länge von 15 Minuten, und bis zu 16 Spuren erstellen können. Hier sind einige einfache Schritte, die Ihnen den Einstieg erleichtern:

Web Mobile

Um mit BandLab im Web aufzuzeichnen, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Konto eingeloggt sind oder melden Sie sich unter www.bandlab.com an.

1. Klicken Sie auf die Rot + Erstellen Schaltfläche, um ein neues Projekt zu erstellen.
  2. Sie werden zum Bildschirm Neue Spur weitergeleitet, wo Sie aus diesen sieben Optionen wählen können:
    • Instrumente - Verwenden Sie Ihr Keyboard oder einen MIDI-Controller, um unsere Auswahl an virtuellen Instrumenten zu spielen
    • Drum Machine - Erstelle Beats und Rhythmen mit unserem integrierten digitalen Schlagzeug
    • Stimme/Mikrofon - Nimm Stimmen oder andere Sounds auf
    • Gitarre - Schließe eine Gitarre an, um BandLab als Verstärker zu verwenden
    • Bass - Schließen Sie einen Bass an, um BandLab als Verstärker zu verwenden
    • Importiere Audio/Midi - Importiere Audio oder Midi Dateien von deinem Computer
    • SucheLoops - Durchsuche unsere Loop Sammlung, und sortiere sie nach interessanten Genres und Instrumenten
  3. Nach dem erstellen der Spur, stellen sie sicher, dass sie in ihrem Projekt Name, Tonart, Tempo, Zeit, Taktzahl und Metronom festgelegt haben:

4. Bevor Sie mit der Aufnahme beginnen, testen Sie das Eingabesignal unter Quelle in der linken unteren Ecke des Mix Editors. Sie werden wissen, dass alles eingestellt ist, wenn sich die Lautstärkeanzeige bewegt.
  5. Wenn alles eingestellt ist, klicken Sie auf den roten Aufnahmeknopf (Tastaturkürzel R), um die Aufnahme zu starten. Klicken Sie erneut auf den roten Aufnahmeknopf, um die Aufnahme zu beenden (Tastaturkürzel Eingabe)
  6. Speichern Sie das Projekt nach der Aufnahme, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

Wo kann ich weitere BandLab tutorials finden?

Du kannst bei einem unserer Freunde Eumonik und Inclusive Music vorbeischauen

Schau dir auch die Tutorials in unserem Blog hier an.

Zu guter Letzt haben wir unter Hilfe und Tutorial zeigen ein Mix Editor-Tutorial hinzugefügt, das dich durch jedes der Mix Editor-Elemente führt!

532 von 582 fanden dies hilfreich